您好,欢迎访问北京邮电学大学新闻中心“邮苑之声”网站

媒体北邮
媒体北邮
当前位置: 首页 >> 媒体北邮 >> 正文

区块链通联合北邮成立区块链实验室
发布时间:2017年08月28日  出处:北京晨报网  

核心提示: 北京邮电大学移动互联网与大数据安全实验室主任马兆丰博士指出:实验室的成立将致力于研究区块链技术的应用,通过创新采用国密算法,用区块链技术实现手机挖矿,让大众可以更加方便的接触区块链这一先进技术。

区块链的概念越来越深入人心。8月25日下午,中国首个高校区块链研究实验室在京宣布成立。该实验室由北京区块链通公司与北京邮电大学联合建设。同时,首家区块链电商“媒购”正式面世。

北京邮电大学移动互联网与大数据安全实验室主任马兆丰博士指出:实验室的成立将致力于研究区块链技术的应用,通过创新采用国密算法,用区块链技术实现手机挖矿,让大众可以更加方便的接触区块链这一先进技术。

区块链通CEO郑宇表示,媒购区块链电商要打造一个优质、优价、品质可以鉴证的电商平台。通过区块链追溯技术实现优质商品的见证,所有商户在区块链智能合约的撮合下以信用为基础,信任为桥梁,平台无缝跨界联合,使得“优质优价”的商品模式逐步完成市场的自然优胜劣汰。目前,媒购电商线下店的引流和电视引流已经开始,自有App也将在不久正式上线。(北京晨报记者 韩元佳)

链接地址:http://www.morningpost.com.cn/2017/0828/1654247.shtml

关闭



电子信箱:news@bupt.edu.cn 新闻热线:010-62282671    通讯地址: 北京市海淀区西土城路10号
邮编:100876     北京邮电大学党委宣传部(新闻中心)