您好,欢迎访问北京邮电学大学新闻中心“邮苑之声”网站

媒体北邮
媒体北邮
当前位置: 首页 >> 媒体北邮 >> 正文

国家级大数据工程研究中心落户京东
发布时间:2018年01月18日  出处:中国网  

据京东黑板报,近日,由京东集团牵头,联想集团、北京邮电大学联合共建的“大数据智能管理与分析技术”国家地方联合工程研究中心获得国家发展和改革委员会批复。这也是电商行业内首个大数据领域的国家级工程研究中心。京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东担任该研究中心理事长,中心汇集了来自于中国工程院院士、欧洲科学院院士、各大高校及知名企业在内的数十位大数据领域顶级专家共同建设该中心,使该中心成为业界一流的公共技术平台,能够为社会输出极具创新性的大数据服务能力。


链接地址:http://chuangkr.china.com.cn/newsflash/99063?column=NEWSFLASH

关闭



电子信箱:news@bupt.edu.cn 新闻热线:010-62282671    通讯地址: 北京市海淀区西土城路10号
邮编:100876     北京邮电大学党委宣传部(新闻中心)