您好,欢迎访问北京邮电学大学新闻中心“邮苑之声”网站

北邮要闻
当前位置: 首页 >> 分类新闻 >> 北邮要闻 >> 正文

校党委副书记王同奇赴电子工程学院、资产经营公司、网络空间安全学院检查并指导工会工作
发布时间:2018年01月25日  出处:校工会  

  1月4日至17日,校党委副书记王同奇、校工会常务副主席邓丽敏、正处级调研员王翔、校工会副主席许琼来等一行人先后走访了电子工程学院、资产经营公司、网络空间安全学院检查并指导工会及教代会工作。电子工程学院党委书记陈丽媛、资产经营公司总经理张立华、网络空间安全学院党委书记王宏原及各分工会主席、工会委员、工会小组长分别参加了本次工作检查。

  王同奇副书记在会上分别认真听取了各分工会在教代会工作、民主管理、组织建设、精准服务等方面开展工作的汇报,并仔细的询问了相关情况。

  在汇报过程中,校工会老师认真查阅了各单位工会及教代会工作相关材料。校工会常务副主席邓丽敏及校工会正处级调研员王翔针对二级教代会的建设和推进情况进行了提问,针对大家关心的问题做出了解答并提出了中肯的建议和意见。

  王同奇副书记充分肯定了各分工会开展的各项工作,并提出了几点要求。第一、希望各单位围绕工会和教代会建设,在服务教职工、促进中心工作、如何发挥教代会民主管理、民主监督职能等方面做出一些更深入的思考和研究。第二、要利用好工会和教代会两个平台,持续推进相关工作,注重同其他平台的协同作用,形成合力、有机融合,促进整体协调发展。

  各分工会表示将努力按照要求,抓实做强工会工作,增强教职工的主人翁意识,共同推动学校和学院的事业发展。

  

 

 

 

 

 

 


关闭



电子信箱:news@bupt.edu.cn 新闻热线:010-62282671    通讯地址: 北京市海淀区西土城路10号
邮编:100876     北京邮电大学党委宣传部(新闻中心)