您好,欢迎访问北京邮电学大学新闻中心“邮苑之声”网站

北邮要闻
当前位置: 首页 >> 分类新闻 >> 北邮要闻 >> 正文

曲昭伟副书记率队组织寒假前安全大检查 
发布时间:2018年01月25日  出处:保卫处  

  为确保寒假期间校园安全稳定,1月25日上午,我校党委副书记曲昭伟带领保卫处、后勤处、资产处、资产经营公司等部门十余人对学校地下空间、学生宿舍、南区教工宿舍、幼儿园等重点区域进行了安全检查。

  曲昭伟副书记要求相关部门明确责任人,对各重点区域中发现的安全隐患立即开展安全隐患排查整治。

  曲书记对学校前期开展的消防安全大检查大清理行动中所取得的成果予以充分肯定,他希望各部门继续发扬协同作战、攻坚克难的精神,将大检查大清理工作引向深入,切实保障教学区和家属区的消防安全。

  曲书记强调,安全问题无小事,学校各部门要高度重视学校安全稳定工作,认真做好放假前安全检查工作,切实消除各类安全隐患。各有关部门要认真做好假期留校学生的安全服务保障工作,坚决杜绝安全事故的发生,确保学校假期安全稳定。

  按照学校统一安排,我校沙河校区、宏福校区同步进行了安全检查工作。

关闭



电子信箱:news@bupt.edu.cn 新闻热线:010-62282671    通讯地址: 北京市海淀区西土城路10号
邮编:100876     北京邮电大学党委宣传部(新闻中心)