您好,欢迎访问北京邮电学大学新闻中心“邮苑之声”网站

产业新闻
当前位置: 首页 >> 分类新闻 >> 产业新闻 >> 正文

林中教授被聘为“国家重大科技基础设施500米口径球面射电望远镜项目”科学技术委员会委员
发布时间:2011年11月24日  出处:  

国家重大科技基础设施项目——500米口径球面射电望远镜(FAST),总投资6.27亿元,工期为2008年-2013年,是世界上正在建造及计划建造中口径最大、最具威力的单天线射电望远镜,将在未来20年至30年内保持世界领先地位。林中教授所带领的北邮光纤光缆实验室承担了其中的关键技术之一——光缆设计的任务,并对光缆机械性能进行了检测。

关闭



电子信箱:news@bupt.edu.cn 新闻热线:010-62282671    通讯地址: 北京市海淀区西土城路10号
邮编:100876     北京邮电大学党委宣传部(新闻中心)