您好,欢迎访问北京邮电学大学新闻中心“邮苑之声”网站

产业新闻
当前位置: 首页 >> 分类新闻 >> 产业新闻 >> 正文

校党委书记王亚杰率团出席北京高科联盟——曹妃甸区政产学研对接会
发布时间:2013年12月10日  出处:  

12月6日下午,王亚杰书记主持召开了北京高科联盟理事会,对如何更好地发挥好北京高科联盟的平台作用,如何与曹妃甸区开展务实高效的合作,实现双方互利共赢、协同发展等问题进行了深入探讨和交流。与此同时,参会高校的职能部门与曹妃甸区职能部门、园区管委会、企业进行了对接,就人才培养、产业规划、技术合作、招商引资、园区建设等可能达成合作的项目或领域进行了热烈的交流和洽谈。经初步统计,此次对接会现场签定具体协议4项、合作意向26项。

关闭



电子信箱:news@bupt.edu.cn 新闻热线:010-62282671    通讯地址: 北京市海淀区西土城路10号
邮编:100876     北京邮电大学党委宣传部(新闻中心)