您好,欢迎访问北京邮电学大学新闻中心“邮苑之声”网站

产业新闻
当前位置: 首页 >> 分类新闻 >> 产业新闻 >> 正文

无锡市政府授予北邮无锡感知技术与产业研究院“2013年度无锡市优秀物联网科研机构”称号
发布时间:2014年05月06日  出处:  

4月17日,无锡国家级传感网示范区物联网大会(黄莉新主持)暨全国物联网电视电话会议(马凯副总理主持)召开。会议总结了2013年度无锡市物联网发展的主要成效,指出全市认真贯彻落实国家和省有关部署,为加快推进国家传感网创新示范区建设和物联网发展作出了积极努力,取得了优异成绩。在这一过程中涌现了出一大批优秀物联网企业和科研机构。为了树立典型,表彰先进,会上,无锡市政府授予包括北邮无锡感知技术与产业研究院在内的10家科研机构为“2013年度无锡市优秀物联网科研机构”称号。市政府希望获表彰的企业和科研机构能够再接再厉,再创佳绩,为推动无锡市转型发展,加快打造“四个无锡”作出新的贡献。

关闭



电子信箱:news@bupt.edu.cn 新闻热线:010-62282671    通讯地址: 北京市海淀区西土城路10号
邮编:100876     北京邮电大学党委宣传部(新闻中心)