设为首页/加为收藏 /北邮主页/ 党委宣传部/ 联系我们
北邮要闻
您当前所在的位置: 网站首页 -> 北邮要闻 -> 正文

北京市委教育工委常务副书记郑吉春来校调研指导疫情防控工作

发布日期:2020-06-23  来源:党政办公室   点击量:

6月23日,北京市委教育工委常务副书记郑吉春来校,就我校疫情防控工作开展情况进行调研指导。校党委书记吴建伟、校长乔建永、副校长赵纪宁、党委副书记李杰及党政办公室主任马启华陪同调研。

调研座谈会上,校党委书记吴建伟、校长乔建永对郑吉春来校指导工作表示欢迎,对北京市委教育工委长期以来给予北京邮电大学的信任和支持表示感谢,并介绍了我校疫情防控工作开展情况及学生毕业就业、校区建设等工作情况。

郑吉春充分肯定了学校疫情防控工作取得的成绩,并对进一步加强校园管控、千方百计做好学生就业、耐心细致做好学生服务工作提出了希望。郑吉春指出,此次疫情防控工作是我国制度优势的生动体现,学校要继续高度重视疫情防控工作,坚决落实常态化防控的各项要求,筑牢校园防控的坚强防线。郑吉春强调,北京邮电大学要充分发挥学校特色优势,积极总结、大力推广在疫情防控工作中形成的好经验、好做法,坚决打赢疫情防控阻击战,确保校园稳定和师生安康。

吴建伟、乔建永表示,在教工委的坚强领导和大力支持下,学校将继续坚决贯彻落实北京市关于疫情防控的各项决策部署,切实做到组织领导到位、工作责任到位、工作措施到位,坚决筑牢校园防线,切实保障全校师生员工的身体健康和生命安全。

热点新闻

电子信箱:news@bupt.edu.cn   新闻热线:010-62282031      通讯地址:北京市海淀区西土城路10号    邮编:100876

Copyright © 2018  All Rights Reserved  北京邮电大学党委宣传部(新闻中心) 版权所有

京ICP备 05064445号    京公网安备110402430070