设为首页/加为收藏 /北邮主页/ 党委宣传部/ 联系我们
防疫知识
您当前所在的位置: 网站首页 -> 学习专题 -> 防范新冠肺炎专题 -> 防疫知识 -> 正文

“防疫宅”,你get了哪些新技能?

发布日期:2020-03-13  来源:中国新闻网微信公众号   

疫情趋缓,

你开始走出家门复工复产了吗?

回首此前几十天的“防疫宅生活”,

你的生活方式和消费模式发生了哪些改变?

来,我们一起通过大数据看看,

这段期间大家宅在家里都在干些啥?

1

点击进入下一页

2

点击进入下一页

3

点击进入下一页

4

点击进入下一页

5

点击进入下一页

6

点击进入下一页

7

点击进入下一页

8

点击进入下一页

9

点击进入下一页

10

点击进入下一页

来看看网友防疫宅家的心声:

“买了运动器材,本来想趁防疫居家练出八块腹肌的,结果......八块腹肌没练出来,倒是活生生吃出了一块肥肌,生活太太太难了”

——by网友一只瘦瘦猫

“十指不沾阳春水的我,如今颠大勺、烤大饼无所不能,未来的老公你嘴有福了!所以疫情赶紧结束吧,着急出去相亲,挺急的!”

——by网友橘橘

“魂斗罗我通关了三次,你呢?”

——by网友八零后的热情市民李老师

“不让我女朋友给我剪头发她生气,让她给我剪头发我生气,Tony老师你什么时候回来?我办钻石卡行不行!”

——by网友美大征子

“回头告诉她王阿姨,以后咱跳完舞回来菜也正好送到家,正好做饭,省的还得去菜市场耽误时间,这个网上买菜不要太方便啦!”

——by网友韩阿姨

虽然人们“防疫宅”出了各种新技能,

坚守中却映照出了共同的心情,

抗击疫情,同心协力。

希望疫情结束的那天早日到来!

作者:李雪瑶

热点新闻

电子信箱:news@bupt.edu.cn   新闻热线:010-62282031      通讯地址:北京市海淀区西土城路10号    邮编:100876

Copyright © 2018  All Rights Reserved  北京邮电大学党委宣传部(新闻中心) 版权所有

京ICP备 05064445号    京公网安备110402430070