设为首页/加为收藏 /北邮主页/ 党委宣传部/ 联系我们
北邮要闻
您当前所在的位置: 网站首页 -> 北邮要闻 -> 正文

校党委副书记曲昭伟看望慰问《寻找李白》剧组

发布日期:2021-04-09  来源:校团委   点击量:

4月7日下午,校党委副书记曲昭伟、党委宣传部副部长吴昊、校团委书记刘春晓前往《寻找李白》话剧排练会场看望慰问相关演职人员,并对全体剧组演员的辛勤排练给予了高度评价。

在全体人员共同观看了话剧的第三幕演出后,曲昭伟同演员们、剧组相关的工作人员进行了亲切的交流,详细了解了排练进度和演员的学习、工作情况,对各位演员及幕后工作人员的付出给予充分肯定,对演员们牺牲休息时间加紧排练表示赞扬。曲昭伟强调,本次话剧作为我校党史学习教育的文化精品项目,同时也是学校庆祝建党100周年系列活动重要组成部分,希望全体演职人员用心对待日常排练,用心体会李白烈士的伟大精神,继承和发扬好革命先辈的意志,并通过话剧排演让更多的同学了解革命先辈的感人事迹,在演出中展现出北邮学子的良好精神风貌。

自《寻找李白》话剧的排练工作启动以来,学校党委高度重视,相关工作负责部门积极推进,全体演职人员认真排练,努力打造党史学习教育的生动素材,以出色的表现庆祝党的百年华诞!

热点新闻

电子信箱:news@bupt.edu.cn   新闻热线:010-62282031      通讯地址:北京市海淀区西土城路10号    邮编:100876

Copyright © 2018  All Rights Reserved  北京邮电大学党委宣传部(新闻中心) 版权所有

京ICP备 05064445号    京公网安备110402430070