设为首页/加为收藏 /北邮主页/ 党委宣传部/ 联系我们
北邮要闻
您当前所在的位置: 网站首页 -> 北邮要闻 -> 正文

我校田径队在2021年首都高校第59届学生田径运动会中喜获佳绩

发布日期:2021-05-20  来源:体育部   点击量:

5月13日至16日,首都高等学校第59届学生田径运动会在清华大学举行。本届运动会由北京市教育委员会、市体育局主办,北京市大学生体育协会、清华大学承办。首都64所高校的1387名运动员参与了本次比赛。

我校田径队在领队杨东亚,教练王浩毅、刘利、陈明辉、韩笑、赵嵩老师的带领下,团结一致、顽强拼搏,以八枚金牌、三枚银牌、四枚铜牌,总分157.5分的优异成绩取得男女乙组团体总分第四名、男子乙组团体总分第三名、女子乙组团体总分第八名。刘利老师荣获2019-2020年度首都高等学校“田径优秀教练员”称号。

获奖情况如下:

热点新闻

电子信箱:news@bupt.edu.cn   新闻热线:010-62282031      通讯地址:北京市海淀区西土城路10号    邮编:100876

Copyright © 2018  All Rights Reserved  北京邮电大学党委宣传部(新闻中心) 版权所有

京ICP备 05064445号    京公网安备110402430070