设为首页/加为收藏 /北邮主页/ 党委宣传部/ 联系我们
北邮要闻
您当前所在的位置: 网站首页 -> 北邮要闻 -> 正文

赵纪宁副书记会见原卫生部外事司司长宋允孚先生

发布日期:2021-05-24  来源:国际合作与交流处   点击量:

5月21日下午,校党委副书记赵纪宁会见原卫生部外事司司长、世界卫生组织前伙伴关系与联合国改革协调员宋允孚先生。双方就推动学校高层次国际化人才培养,鼓励和支持北邮学子参与全球治理进行深入交流,学校相关部门负责人参加会见。

赵纪宁代表学校对宋允孚先生表示欢迎,并感谢宋先生受邀为我校师生做专题讲座。赵纪宁表示,学校高度重视高层次国际化人才培养,未来将持续加强学生对外交往能力和全球治理能力建设,着力培养有家国情怀、世界眼光、时代担当的复合型、创新型、国际化人才。

宋允孚先生感谢赵书记的亲切接见,并表示很高兴受邀来北邮做专题讲座。北邮是享誉海内外的“信息黄埔”,期待更多北邮有志青年在学校支持下奋发努力,将个人理想抱负与世界和平发展相结合,为全球治理贡献中国力量。

热点新闻

北邮要闻

- 更多 -

电子信箱:news@bupt.edu.cn   新闻热线:010-62282031      通讯地址:北京市海淀区西土城路10号    邮编:100876

Copyright © 2018  All Rights Reserved  北京邮电大学党委宣传部(新闻中心) 版权所有

京ICP备 05064445号    京公网安备110402430070