设为首页/加为收藏 /北邮主页/ 党委宣传部/ 联系我们
北邮要闻
您当前所在的位置: 网站首页 -> 北邮要闻 -> 正文

我校党委召开巡视整改中期汇报会议

发布日期:2022-04-12  来源:巡察工作办公室   

4月8日,校党委书记、巡视整改领导小组组长吴建伟主持召开巡视整改中期汇报会,巡视整改领导小组全体成员参加。会上各主责部门分别汇报了巡视整改进展情况及成效。吴建伟同志对各主责部门开展的工作给予充分肯定,并对巡视整改工作提出了明确要求。

吴建伟同志强调各主责部门要进一步提高政治站位,从政治上看待整改,从政治上谋划部署,从政治上推动落实,要把巡视整改作为促进学校发展难得的契机,切实抓紧抓实抓好巡视整改,推动学校各项事业高质量发展。

吴建伟同志强调,整改要坚持目标导向、结果导向,要围绕整改目标,对照整改要求,依照整改方案,进一步细化整改措施,把“当下改”和“长久立”紧密结合起来,对问题整改落实情况及成效逐一进行检查,共同答好巡视整改这张考卷,向教育部党组和全校师生交出一份满意的答卷。

吴建伟同志强调,要从严从实推进整改工作,各主责部门要强化责任担当,敢于较真碰硬,切实解决真问题,决不允许口头整改、纸上整改,要保持定力,不获全胜绝不收兵,以优异成绩迎接二十大召开。

热点新闻

电子信箱:news@bupt.edu.cn   新闻热线:010-62282031      通讯地址:北京市海淀区西土城路10号    邮编:100876

Copyright © 2018  All Rights Reserved  北京邮电大学党委宣传部(新闻中心) 版权所有

京ICP备 05064445号    京公网安备110402430070